院庆宣传工作组筹备会召开

blob.png

2月27日下午,院庆宣传工作组筹备会在医学院第一会议室召开,同济医学院党委副书记邓静萍出席会议,综合办公室柳会祥主任主持会议,各院系所及附属医院办公室负责人参加本次会议。

会议围绕两大主要议题展开,一是针对前一阶段布置的有关工作做一个简单回顾;二是对下一阶段的工作做进一步的安排,具体包括:发展成果展示、医学院院史资料收集、画册及宣传片资料收集、国内外学术交流活动计划等。

综合办公室何亮老师讲解了发展成果展示的相关要求,柯育萍老师讲解了院史陈列展览、宣传画册、宣传片资料收集的相关要求,国际交流处陈攻老师介绍了院庆期间国际交流工作的情况与计划安排,学科办陈敏老师介绍了国内学术交流计划安排等。

会议最后,邓书记作总结讲话,她强调院庆工作时间紧,任务重,各单位要配合各组做好相关工作,要以院庆为契机,通过落实各项成果展示、学术交流、国际合作等活动,促进“一流学科,一流医学院”建设。