陈建国副校长审议院史文化长廊设计方案

QQ图片20170308114925.jpg

3月8日上午,同济医学院院史文化长廊设计方案第五稿审查会在同济医学院办公楼第一会议室召开。校党委常委、副校长,同济医学院党委书记、院长陈建国亲自参加了审议。

会议由胡华成副院长主持,与会人员对设计公司提出的第五稿设计方案进行了集中讨论,陈建国院长对方案的很多细节进行了详细的询问并提出了指导性意见。在谈到医学院的发展历史的时候,陈院长特别指出,要着力突显医学院在对德交流方面的特色,形成医学院的文化特色和历史特色。

陈建国院长最后强调:要以这次院庆和院史文化长廊建设为契机,进一步加强医学院的文化建设,要深入挖掘同济医学院的文化内涵,打造自己的品牌文化。他还特别要求设计公司的工作人员,在保证工期的前提下,一定要确保工程质量,争取把院史文化长廊打造成医学院对外宣传的品牌。

与会的领导还有医学院党委副书记邓静萍、医学院副院长胡华成、医学院综合办公室主任柳会祥、综合办公室副主任许赟,医学院办公室相关老师参加了会议。