医学学生工作处用实际行动迎接同济医学院110周年华诞

医学学工处讨论大学生活动中心文化长廊墙建设方案.jpg

医学学工处讨论大学生活动中心文化长廊建设方案

2017年,华中科技大学同济医学院全院上下喜迎学院110周年华诞,医学学生工作处遵循院庆“展示成就、传承文化、凝心聚力、创建一流”的目的,积极开展院庆系列工作,营造宣传氛围,增强校园记忆,抒发同济情怀,传承同济文化。开展的具体工作:做好医科学生工作成果展示;举办裘法祖奖学金评选、交流、展示、颁奖活动;建设大学生活动中心文化长廊;调整和规划学生社区外围整体文化建设;举办“医学梦、同济情”主题征文、演讲比赛系列活动;举办院史报告会等系列人文讲座;开展大学生健康成长促进及亲友健康关爱系列活动;开展校友访谈系列活动;指导各院系结合专业特点开展院庆系列活动;协助支持配合医学院开展相关院庆工作。

医学学工处讨论大学生活动中心文化长廊建设方案2.jpg

医学学生工作处将院庆与学生工作紧密结合起来,围绕“一流文化、一流人才、一流学科,建设一流医学院 ”的目标,扎实推进各项工作,用实际行动迎接同济医学院110周年华诞。